14 февраля состоялся один из самых ожидаемых и эпичных матчей Высшей лиги Открытого Чемпионата города Ульяновска
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Ульяновск, ул. Радищева,116 А
  • +7 (8422) 24-06-06
  • niistrat_73@mail.ru

14 февраля состоялся один из самых ожидаемых и эпичных матчей Высшей лиги Открытого Чемпионата города Ульяновска



«ЦСИ» взял реванш у команды «ФАРОС-Университет» за поражение в первом круге.

У каждой команды есть свои неудобные соперники, у «ЦСИ» это молодые и неуступчивые ребята из «ФАРОС-Университет». Команда соперника на правах фаворита уверенно начали игру и уже на первой минуте открыли счёт. Уверенно контролируя ход игры, противник продолжил наносить удары за ударом, в результате чего второй гол не заставил себя долго ждать. Казалось, лидер чемпионата будет развивать своё преимущество и дальше, но в игре произошел перелом, и в одной из атак Марат Сафин сильным ударом в упор забивает под перекладину с 4-х метров. К середине тайма вновь Марат Сафин оформляет дубль, мощнейшим ударом издалека забивает в левую девятку. Первый тайм завершился вничью – 2:2

Второй тайм обещал быть интересным, и футболисты не разочаровали зрителей. «ЦСИ» завелись и начали создавать момент за моментом, а что делал голкипер Сергей Старостин, заслуживает отдельных аплодисментов. На 25-й минуте встречи Егор Кучеров забивает в пустые ворота после передачи Кузнецова Андрея. Легенда ульяновского футбола Марат Сафин показал выдающийся класс забив с 6 метров, тем самым увеличив преимущество своей команды. За несколько минут до конца встречи игроки команды «ФАРОСА-Университета» со штрафного удара забили свой третий мяч. В концовке матча обе команды могли ещё забить, но вратари команд играли на высшем уровне. Свисток судьи фиксирует волевую победу «ЦСИ» – 4:3.

Таким образом, «ЦСИ» отстаёт всего на 1 очко в турнире от «ФАРОС-Университет». Смотрите комментарий Марата Сафина о прошедшей игре.