Алёна Зотова приняла участие в IV Московском академическом экономическом форуме
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Ульяновск, ул. Радищева,116 А
  • +7 (8422) 24-06-06

Алёна Зотова приняла участие в IV Московском академическом экономическом форуме


Алёна Зотова приняла участие в IV Московском академическом экономическом форуме Алёна Зотова приняла участие в IV Московском академическом экономическом форуме

18.05.2022

Количество просмотров: 285

В форуме приняли участие специалисты из всех регионов России и 21 страны мира. Исполняющий обязанности генерального директора АНО «Центр стратегических исследований Ульяновской области» Алёна Зотова также приняла участие в МАЭФ-2022.

Московский академический экономический форум - это постоянно действующая интеллектуальная площадка, в рамках которой в течение года работают отраслевые и тематические форумы.  Сопредседателями МАЭФ являются президент Российской академии наук Александр Сергеев и президент Вольного экономического общества России, президент Международного Союза экономистов Сергей Бодрунов. Тема МАЭФ: "Россия: вызовы глобальной трансформации XXI века".

В этом году участники форума провели работу на 81 площадке МАЭФ, которые сформированы на базе ведущих вузов и научных центров страны, региональных организаций и отделений ВЭО России в 52 регионах России.

16 мая 2022 года в Президентском зале Российской академии наук в совмещенном офлайн и онлайн формате состоялось открытие и пленарное заседание четвертого Московского академического экономического форума.

17 мая на площадках ведущих вузов и научных центров страны прошли пленарные конференции МАЭФ. Заключительная пленарная сессия состоялась в Конгресс-холле Вольного экономического общества России.

Ученые, эксперты, общественные и государственные деятели обсудили приоритеты устойчивого развития России, долгосрочные тренды и тенденции, которые определяют мировое и отечественное экономическое развитие. Экспертные предложения, которые прозвучали на МАЭФ, представляются в экспертные группы правительства и в профильные органы государственного управления.