ФК «ЦСИ» уступил в серии пенальти команде «Погода в доме»
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Ульяновск, ул. Радищева,116 А
  • +7 (8422) 24-06-06
  • niistrat_73@mail.ru

ФК «ЦСИ» уступил в серии пенальти команде «Погода в доме»



Полуфинал, как и предполагалось, вышел острым и напряжённым. Настоящую битву устроили команды. С первых минут и до конца матча атакующий футбол и проверка своих вратарей на прочность были нескончаемые. В первом тайме удачливее оказались «ЦСИ», когда Егор Кучеров на 17-й минуте закатил мяч в правый нижний угол ворот. Первый отрезок игры завершился с минимальным преимуществом «ЦСИ» – 1:0.

Второй тайм также прошел в обоюдоострой борьбе. «ЦСИ» много атаковали, имели отличные шансы для взятия ворот, но забить сумела только «Погода в доме». В результате одной из атак, мяч после рикошета предательски заполз в ворота «ЦСИ». Команды закончили основное время со счётом 1:1, затем игра перешла в серию пенальти. По три удара отводилось командам, чтобы определить победителя встречи, выходившего в финал турнира.

В ворота «Погоды в доме» пенальти забили Вячеслав Прибылов и Марат Сафин, но Виталий Сидоров, отлично отыгравший матч, попал в штангу. Соперник оказался удачливее и реализовал все три попытки. Встреча завершилась в пользу «Погоды в доме» со счётом 1:1, по пенальти – 2:3.