Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Ульяновск, ул. Радищева,116 А
  • +7 (8422) 24-06-06
  • info@csiul.ru

Футбольный матч в день Науки: команда «ЦСИ» против команды «Адилет»

Футбольный матч в день Науки: команда «ЦСИ» против команды «Адилет» Футбольный матч в день Науки: команда «ЦСИ» против команды «Адилет»

09.02.2019

Количество просмотров: 11

8 февраля 2019г., в день российской Науки, состоялась вторая официальная игра в рамках открытого чемпионата и кубка Ульяновска по мини-футболу – 2019 для команды «ЦСИ» (первого представительства Российской Академии Наук на территории России) при поддержке ООО "ТЛК "СимТрэк".
Желание победить именно в этот день было неимоверным. Начало игры вселяло уверенность в команду. На первых же минутах Марс Сирачев технично обыграл нескольких соперников и открыл счет. Команда «ЦСИ» создала не менее 7 моментов и была обязана увеличивать разрыв в счете. Поэтому тот провал, который случился потом, трудно объяснить. Какие факторы повлияли на исход матча? Неопытность, несыгранность команды или что-то другое?
На игре присутствовало огромное количество болельщиков, что возлагало на неопытную команду дополнительную ответственность и добавляло «ватности» в ноги. Кроме того, на игру неожиданно приехали VIP-персоны ульяновского футбола: многолетний министр спорта региона, руководитель федерации футбола С.С.Кузьмин, президент городской федерации футбола В.Н. Коробков.
Символично, что в день науки отличившимися у ЦСИ стали люди, отдавшие многие годы исследовательской деятельности: кандидат биологических наук Шаронин Алексей, доктор экономических наук Асмус Олег. Однако этого не хватило для победы. Как отметил Михеев Александр, последние годы отвечающий за прогнозирование и планирование социально-экономического развития Ульяновской области, ни в одном даже самом пессимистичном прогнозе он не мог предположить, что судья не заметит как минимум 8 нарушений правил со стороны соперника, когда все болельщики видели явную несправедливость, а судья нет. Кто знает Александра, отмечает его скромность и выдержанность, поэтому очень странной стала желтая карточка в его адрес. Равно как и желтая карточка Асмусу Олегу, как играющему руководителю команды, единственному имеющему право стоять у бровки.
Один из лучших специалистов Корпорации развития региона Александр Ширманов отметил, что так не судили даже на первенстве р.п. Базарный Сызган, где он начинал свою карьеру. А может команде помешало то, что прямо на тренировке получил травму ведущий защитник Михаил Суров, известный в регионе тем, что разрабатывал Национальный план развития конкуренции, утвержденный Президентом РФ. Именно это не позволило создать конкуренции в защитной линии игры. Итог 3:6. Как сказал В.Н.Коробков, ЦСИ уже стал чемпионом по уровню поддержки болельщиков, в чем вы можете убедиться на видео, осталось только сыграться…
https://vk.com/anocsiuo?z=video-122917577_456239038%2Fd988453efbbf8860af%2Fpl_wall_-122917577

Cannot find 'comments' template with page ''