И снова ничья в матче с «Энергией»
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Ульяновск, ул. Радищева,116 А
  • +7 (8422) 24-06-06
  • niistrat_73@mail.ru

И снова ничья в матче с «Энергией»


И снова ничья в матче с «Энергией» И снова ничья в матче с «Энергией» И снова ничья в матче с «Энергией» И снова ничья в матче с «Энергией» И снова ничья в матче с «Энергией»

Встреча двух самых эмоциональных команд, обещала быть жаркой. Так и получилось, игра была очень вязкая, никто не хотел проигрывать, борьба шла на каждом пятачке. На этот раз первыми счёт открыла «Энергия», ФК «ЦСИ» сразу же ринулся отыгрываться. После ряда передач на 19-й минуте Марс Сирачёв забивает с 2 метров по центру ворот, и буквально через минуту ему удаётся повторить свой успех. В ближнем бою он с 3 метров закатывает мяч низом в правый угол ворот. Первый тайм для команд завершается со счётом 2:1.

Во втором тайме сценарий игры уже немного изменился. Практически сразу Анатолий Яшин прекрасным ударом с лёту забивает мяч в ближнюю девятку. Счёт становится 3:1 в пользу «ЦСИ». Под конец встречи большими усилиями соперник сокращает отставание до минимума и забивает свой второй гол. Однако это не был конечный результат, за две минуты до финального свистка «Энергия» сравнивает счёт в матче. 3:3 – закономерная ничья, как и в прошлой встрече! Мы создали множество хороших моментов, но вратарь «Энергии» с необычной причёской из дредов сыграл великолепно.

15 тур привнёс изменения в тройке лидеров: «Немак» в результате победы над «УОКИС» вернул себе 3 место, «Энергия» же набрав только 1 очко сместилась на 4 место.

Таким образом, после 15 тура ситуация в турнирной таблице следующая: 1 место – «Погода в доме-2» (37 очков), 2 место – «ЦСИ» (34 очка), 3 место – «Немак» (27 очков).