Игроки «ЦСИ» и болельщики с нетерпением ждали начала нового сезона и вот теперь, мы принимаем участие в Высшей лиге Чемпионата г. Ульяновска по мини-футболу 2020/2021 гг
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Ульяновск, ул. Радищева,116 А
  • +7 (8422) 24-06-06
  • niistrat_73@mail.ru

Игроки «ЦСИ» и болельщики с нетерпением ждали начала нового сезона и вот теперь, мы принимаем участие в Высшей лиге Чемпионата г. Ульяновска по мини-футболу 2020/2021 гг



15 ноября в первом туре ФК «ЦСИ» встретился с командой «Элина», вылетевшей из Премьер-лиги.

С первых минут футболисты «ЦСИ» старались навязать свою игру. Встреча началась стремительно, и на 9-ой минуте Марат Сафин реализует пенальти, назначенный за фол вратаря «Элины». Пенальти заработал Виталий Сидоров, который мог бы сделать в этой игре хет-трик. Затем «ЦСИ» продолжили уверенно контролировать мяч, проводя разящие атаки. К концу первого тайма Марат Сафин скидывает мяч на Виталия Сидорова и тот вколачивает его в сетку ворот команды соперников. При счёте 0:2 команды ушли отдыхать.

Из-за ограничительных мер ФК «ЦСИ» очень сильно не хватло болельщиков в этот день. Нашу команду всегда отличала сильная и мощная поддержка.

В самом начале второго тайма игрокам «Элины» удалось отквитать один мяч. Через минуту Марат Сафин в одиночку расправился с обороной соперника, но слишком сблизился с вратарём, чтобы нанести прицельный удар. На 33-й минуте Вячеслав Прибылов мощным ударом с дальней дистанции пробивает ворота противника. «ЦСИ» заметно прибавили и раз за разом довольно просто взламывали оборону «Элины». Марс Сирачев отдал классный пас «черпаком» Анатолию Яшину и тот выйдя на ударную позицию пробил в штангу. В концовке встречи «ЦСИ» уверенно вели игру. В одной из атак фланговый вояж Вячеслава Прибылова завершился точной передачей на Виталия Сидоров, который в два касания отправил круглого в ворота. Буквально за 2 минуты до окончания матча Вячеслав Прибылов и Денис Адриянов забивают ещё по 1 голу. Итоговый счёт – 1:6 в пользу команды «ЦСИ».

Как «Элина» не пытались переломить ход поединка, ФК «ЦСИ» были на высоте и сотворили громкую сенсацию, обыграв довольно крепкую команду. Браво!

Команда соперника оказала достойное сопротивление. ФК ЦСИ» благодарит «Элину» за эту чистую, честную и мужественную игру.