Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Ульяновск, ул. Радищева,116 А
  • +7 (8422) 24-06-06
  • info@csiul.ru

Как область выполняет майские указы Президента – определят в ЦСИ

06.12.2018

Количество просмотров: 14

В Центре стратегических исследований Ульяновской области прошло обсуждение одной из приоритетных тем исследований, посвящённой мониторингу реализации «майских» указов Президента Российской Федерации на территории Ульяновской области.
В совещании приняли участие представители Центра управления реформами администрации Губернатора Ульяновской области, а также представители исполнительных органов государственной власти Ульяновской области
Напомним, майские указы 2012 года определяют цели социально-экономического развития не только Российской Федерации в целом, но и каждого субъекта в частности. Направления развития на ближайшие шесть лет прописаны в новом майском указе № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», который вышел в нынешнем году. Он касается таких приоритетных направлений, как демография, здравоохранение, образование, жильё и городская среда, экология, наука, культура и т.д.
Участники совещания обменялись мнениями об организации взаимодействия Центра стратегических исследований Ульяновской области, Центра управления реформами администрации Губернатора Ульяновской области и исполнительных органов государственной власти Ульяновской области с федеральным проектным офисом, курирующим подготовку проектной документации и реализацию приоритетных национальных проектов в рамках Указа № 204.
Было решено, что оценивать эффективность реализации на территории Ульяновской области приоритетных федеральных проектов и их соответствия положениям Указа № 204 будут эксперты Центра стратегических исследований Ульяновской области.

Cannot find 'comments' template with page ''