Наша цель-повышение качества жизни
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Ульяновск, ул. Радищева,116 А
  • +7 (8422) 24-06-06

Наша цель-повышение качества жизни


Наша цель-повышение качества жизни Наша цель-повышение качества жизни

26.09.2022

Количество просмотров: 623

На базе ЦСИ Ульяновской области реализуется данный пилотный проект в рамках Института РСУ по решению Губернатора Ульяновской области Алексея Русских. А региональным сервисным уполномоченным назначена Алёна Зотова – советник Губернатора Ульяновской области по социальным вопросам, исполняющий обязанности генерального директора ЦСИ.

Данный социальный проект начал внедряться только в 27 субъектах РФ, в том числе в Ульяновской области.

В рамках проекта рассматривается решение 7 важных жизненных ситуаций. Обсуждение возможностей решения этих ситуаций у каждого из 27 регионов своё. В нашем регионе стартовал проект по разработке решений для ситуации «Потеря здоровья».

26 сентября на базе Центра стратегических исследований Ульяновской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по обсуждению социального проекта Агентства стратегических инициатив.

На заседании Алёна Зотова обозначила актуальность жизненной ситуации в сложившихся геополитических условиях, а также роль каждого участника в реализации проектов решений трудностей, возникающих у жителей региона в ситуации потери здоровья.

Участники совещания поделились имеющимся опытом разрешения проблем, с которыми сталкиваются люди при потере здоровья и представили свои предложения и дополнения в прототипы решений команды Ульяновской области.